Hacking jaringan wireless

Go down

Hacking jaringan wireless

Post by angelblood on Fri Apr 16, 2010 10:08 am

Gw punya cara lama yg masih eksis nih sampe sekarang.
Jadi buat para penggila internet yg bisa nya cuma online dikampus atau mall pake jasa wireless mereka, itukan pemakainya banyak banget, karena bandwith yg harus dibagi-bagi ke setiap user, makanya koneksi internetnya jadi super duper lambat !

Disini solusi nya, yaitu pake tool bernama netcut (windows) dan tuxcut (linux) !
Kelebihan tool : dapat menghandel jaringan agar bandwith menjadi bertambah
Kekurangan tool : kadang jadi susah buat koneksi ke wireless nya (menurut pengalaman sendiri dan teman).

Untuk download, bisa klik di [You must be registered and logged in to see this link.]
Kalo udah di download, install aja tu tools.
Terus jalanin toolnya, ntar tu tools bakal nyari scanning user yg terkoneksi dengan jaringan yg kita pakai.
Setelah dapet, klik IP address nya terus hajar deh dengan ngeklik "CUT OFF" !!

Thanks.
avatar
angelblood
Admin

Posts : 106
Reputation : -2
Join date : 2010-04-16
Age : 27
Location : Depok, Jawa Barat

View user profile http://blacklist-team.forumsmotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum